Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Camadas Jovens Futebol Empty Camadas Jovens Futebol Dom Nov 06, 2011 5:38 pm

JCCD

Iniciados: Sporting 3-1 Sacavenense

A equipa de iniciados «leonina» recebeu o Sacavenense, na Academia, tendo vencido por 3-1. Os visitantes fizeram a vida difícil ao Sporting que tinham que usar de grande criatividade para levar a sua água ao moinho. O equilíbrio foi grande na primeira parte, com poucas jogadas de perigo para ambas as formações e com uma boa atitude competitiva de parte a parte.

O intervalo serviu para se corrigirem alguns erros e, no reatar, logo o Sporting se colocou em vantagem no marcador, por Pedro Delgado que tinha acabado de entrar no jogo. O golo dos «leões» aconteceu aos 41 minutos e, volvidos dois minutos, o Sacavenense igualou, por Costa.

Os «leões», porém, nunca perderam o controlo das situações. Heriberto Tavares, com a qualidade que se lhe conhece, marcou, depois, por duas vezes, aos 55 minutos e já no período de descontos (72 m) de grande penalidade. Foi um bom jogo.